суббота, 23 марта 2013 г.

КВН 2012: Первая 1/8 финала Премьер Лиги КВН

КВН 2012: Первая 1/8 финала Премьер Лиги КВН
КВН 2012: 1/8 финала Премьер Лиги КВН
2012 год. Сезон "Премьер" и десять лет Премьер Лиги. Сезон проводится по схеме 2011 года: Команды не вылетают до финала, а будут набирать очки.

Первая Игра (Первая 1/8 финала Премьер Лиги КВН):
Кострома "Самоцветы - наше серебро"
Таганрог "Родина Чехова"
Красноярск "Плохая Компания"
Москва "Общее Дело"

Жюри составлено из капитанов и самых коллоритных и узнаваемых лиц команд, проявившых себя как в премьер, так и в высшей лиге: Дмитрий Колчин (Сок, Самара), Дмитрий Бушуев (Вятка), Денис Каримов "Грек" (Бак-Соучастники)
Юлия Ахмедова (25-я), Ольга Кортункова (город-Пятигорск)


Приветствие:
Кострома "Самоцветы - наше серебро": взаимо исключающих термины описывают эту команду - жизнеутверждающий, задорный, чёрный юмор. Это самая русская народная команда из города, "где нет вконтакте и одноклассников, но есть сеновал, где есть контактом с одноклассниками". Приветствие закончилось весёлой дикой вакханалией, такое ощущение, что вот-вот на сцену выкатит Кадышева или Бабкина со своим экспресс-хороводом.
Плохая компания: чёрный урбанистический юмор крепких парней хулиганистых на вид и на повадки. Капитан/фронт-мэн команды смахивает на типичных качков 90-х. С образом сложилось, посмотрим на их дальнейший прогресс
Общее Дело: несколько удачных шуток о жеке и платёжках... "судя по счёту за воду у меня из крана должен Хенеси течь".
Родина Чехова: веру в родину не отнять...только русские строители могут класть кафель в нахлёст, только русский президент может так долго притворятся премьер-министром.
Судьи на оценки не скупятся, нужно поддержать новичков, ведь сами не так давно были на их месте, волнуясь и путая, забывая слова.



Новый конкурс "Мастер Класс". Капитаны команд, выступавших в высшей лиге будут зачитывать свои шутки оставшиеся от прошлых лет и не попавшие в эфир. Посмотрим, что там завалялось среди лучшего из худшего... надо же как-то поддержать лицо премьер лиги на уровне, достойном первого канала. В этой игре шутки читают:
Дмитрий Кожома "Станция Спортивная", Дмитрий Шпиньков "Обычные Люди", Николай Архипенко "Бак-Соучастники", Александр Гудков "Фёдор Двинятин"

Хорошая импровизация от Александра Гудкова о магнитике и холодильнике :)
Удачные шутки:
Шпиньков: трое неизвестных напали на Валуева и в результате еще три дня оставались неизвестными для милиции и прокуротуры. В Шереметьево потерпел... но не смог гражданин Иванов.
Кострома: костромские метеорологи градус не понижают. "Мы с тобой одной крови" заманивал Маугли обезьяну на переливание крови. Костромская спортсменка по биатлону заняла... и не отдаёт. И смех и грех, костромичи едут умирать в Ярославль, что бы не ухудшать статистику смертности. Роналду специально стал играть похуже, т.к. не хочет жить в Махачкале.
Николай Архипенко: Сборная России на чемпионате мира будет проводить свои матчи в Саранске, чтобы деморализовать соперника еще до начала матча во время обзорной экскурсии по городу. подслеповатый волк всю ночь выл на ксеноновую лампу джипа.
Кожома: Гламурные медведи зимой сосут лапу через трубочку
Родина Чехова, Таганрог: От Шаинского скрывают место расположение Казантипа

Комментариев нет:

Отправить комментарий