суббота, 30 марта 2013 г.

КВН 2013: Четвёртая 1/8 финала высшей лиги КВН

Четвёртая Игра 1/8 финала высшей лиги КВН, проходящего под девизом "КВН уже не тот" обещает быть наименее интересной из всех 1/8 финалов. Возможно, из-за состава играющих команд, а возможно из предсказуемости результата. Как говорят в операционной "эфира ждать недолго осталось". Поглядим, надеюсь посмеёмся. Предположу, что пройдёт "Союз" и жюри подтянет Чечню, ибо Рамзан Кадыров может осерчать и крикнет и здесь "Судей на мыло". Ой, а куда же девать Парапапарам?


Играют: Одесские Мансы (Одесса), Парапапарам (Москва), Союз ( Тюмень), Сборная Чеченской Республики (Грозный), Сборная Краснодарского Края.
Почти все команды, за исключением "Парапапарам" и Чечни, в высшей лиге КВН не принимали участия. "Союз" засиял на спец проэктах и Юрмале (поющая команда, обладатели "Большого КиВиНа в светлом", можно сказать осветлённого КиВиНа). Посмотрим чем удивят или разочаруют новички Высшей лиги...
Жюри: Игорь Верник, Андрей Макаревич, Валдис Пельш, Дмитрий Нагиев, Юлий Гусман, Константин Эрнст. Что пьёт во время игры Игорь Верник? Он был опять пьян и нёс бред в заключительной речи. Гусман, ржал и не мог произнести свою занудную речь после выступления Верника.
Визитная Карточка (Приветствие) - Восток дело тонкое:
Парапапарам (Москва): Довольно неплохое живое начало. Иван Абрамов несёт на себе основной груз номеров. Очень понравился номер с "Малышевой" о здоровье КВН и Первого Канала ( Мозг(Масляков)->Кость(Эрнст)->Кальций(Нагиев) ).
Сборная Краснодарского Края: продолжает нездоровую традицию команд с крупным лидером, измывающимся над подчинёнными сокомандниками, субординация эдакая, напоминающая вертикаль власти. Надеюсь, на шутку "Кость страшная" Эрнст не обиделся.
Союз ( Тюмень): когда их смотрю, всегда смеюсь... К сожалению, много номеров из их приветсвия уже использовались ими в Премьер Лиге КВН. Новое: "Шевели Шахиризадом", Хор Звёзд, сокращённо "ХЗ". Любители кошек возненавидят их после фразы "потому что пахнет кошкой у тебя...". "Нимфоманка - девочка смуглянка, ей бы хот разок, но мало ей разок". Ложка дёгтя в бочку выступления Тюмени. При всех симпатиях к ним, про мальчика с лишней хромосомой не нужно было петь, ну некорректно это с экрана Первого и главного канала России по отношению к миллионам людей с генетическими заболеваниям. Может это и отражает отношение к людям с этими болезнями в России?
Чеченская Республика: не удивили, потоптали излюбленую тему великодержавного русского шовинизма, подавили на жалость и не упустили возможности подчеркнуть традиции: здоровый безалкогольный образ жизни мусульман. Думаю всё жюри даст им общий бал 5.
Одесские Мансы (Одесса): Если смотреть на команду в профиль, так они таки не подкачали, профиль команды легко узнаваем и характерен для региона. С шутками как-то... немного подуло свежестью с лимана и черноморья, но шоб сильно да, так нет... но будем подождать, может ветер поменяется и дунет сильнее.

После первого конкурса: Союз и Парапапарам 4.8, Чеченская Сборная 4.7, Одесские Мансы 4.5, Краснодарский Край 3.8 (а это, практически, всё, давай дасфидания!).

КВН 2013: Четвёртая 1/8 финала высшей лиги КВН


Разминка и Биатлон (Триатлон) на тему "Восточная Мудрость":
Прогресс не всегда во благо, так ли это? 
Все затупили, мимо

Что Такое Восточная Изобретательность? 
1. Состав Шаурмы
2. То, что понадобиться, что бы подготовиться к Олимпиаде

Красота спасёт мир, так ли это? 
1. Ой, Краснодар, кошмарный баян! "Красота спасёт мымр" - это же шоу "Уральских Пельменей". Куда редактура КВН и Первого Канала смотрит?
2. Хм, все плохо.

Какие плюсы у коррупции?
1. Одни минусы, но минус на минус будет плюс
2. У коррупции одни плюсы

МГИМО - Парапапарам выпали в осадок с 0.6 балла

Наиболее удачные шутки:

Одесса:
Найдя мужа для Валерии Новодворской, Лариса Гузеева поняла, что её миссия на земле окончена. 
Священника, не верившего в теорию Дарвина убил и съел более приспособленных священник.
Женщина, которая занимала место сразу в две очереди, после смерти попала и в ад, и в рай.
Мальчик с повышенным болевым порогом лазает в сад не за яблоками, а за солью.

Чечня:
Все поняли, что арбитр куплен после того как он в падении замкнул передачу с фланга.

Тюмень:
Ребёнок начальника тюрьмы просыпается от того, что папа проводит дубинкой по перекладинкам его кроватки.
Строитель, работающий на отбойном молотке, укачивает сына за четыре секунды.
Никита Джигурда принял роды у лосихи, причём до появления Джигурды она рожать не собиралась.
Сочинение в бибиревской школе на тему "как я провёл лето" раскрыло четыре "глухаря" (это баян, почему-то прошло в эфир)

Краснодарский Край:
Слабо для высшей лиги
После второго конкурса: Союз 5.8, Парапапарам 5.4, Чеченская Сборная 5.5, Одесские Мансы 5.5, Краснодарский Край 4.5


Домашнее задание ("Восточные Сказки")
Союз (Тюмень): Очень смешно получилась социальная рок-опера, зал плакал
Чечня: как-то не очень, средний уровень, ну не по уровню Высшей Лиги КВН
Одесситы: Ну шой-то уже ближе к телу, песня про одесскую маму - нормально. А шо нет?
Краснодарский Край: начинаю их путать с другими командами из кавказского региона... что-то там не так, не тянут пока на уровень вышки. Ребята, ехайте обратно в Премьер Лигу и проведите работу над ошибками
Парапапарам: могу отметить социальная песня на злобу дня о депутатах. Сценка с судом над Сильвио Берлускони неплохо получилось. Ваня Абрамов - нормально тянет команду, надеюсь пройдут дальше

Финальный Результат: Союз 11.8, Парапапарам 11.1, Чеченская Сборная 10.3, Одесские Мансы 10.7, Краснодарский Край 9.0
К финалистам добавили в четверть финалы добавили Кембридж и Сборную Чеченской Республики (Кадырову Слава!)


Комментариев нет:

Отправить комментарий