воскресенье, 17 марта 2013 г.

КВН 2013: Третья 1/8 финала высшей лиги КВН

Третья Игра 1/8 финала высшей лиги КВН, проходящего под девизом "КВН уже не тот" была динамичней первой. Сразу могу предположить, что будут тянуть "Раис" (непонятно по какой причине). Особо блистательно выступавших команд в этой группе нет, но "будем поцмотреть"
Играют: Красноярск "Плохая компания", Забайкальский Край "Гураны", Кемерово "Кембридж", Иркутск "Раисы", Санкт Петербург "ЖурФак - Факультет Журналистики"
Жюри: Игорь Верник, Михаил Ефремов, Валдис Пельш, Михаил Галустян, Юлий Гусман, Константин Эрнст


КВН 2013: Третья 1/8 финала высшей лиги КВН


Приветствие: (почти все команды пользуют предварительно показанные фишки из спец.проэктов КВН)
Кембридж: как обычно привязывает внешности своих к относительной похожести знаменитых людей и образов - симпатично увызано с их слоганом :). "Олимпийская стройка (цемент возить на феррари, что б быстрее)"
Гураны: ребята стараются, случаи из жизни, конечно, но как-то ни о чём
Раисы: девочка с вокальными данными была приятным сюрпризом на фоне обычного внутрикомандного конфликта, от которого уже начинает подташнивать. Ода членам жюри и Вернику для поднятия оценок.
Плохая Компания: удачно об участковом и папе Римском, "Пельш - нормальное погоняло"
Факультет Журналистики - интеллигенция до мозга кости, пощекотали Эрнста и Тэффи. Острее других команд на животрепещущие темы

Биатлон: - Моя любимая часть, где наконец-то включается находчивость, импровизация и юмор, а не актёрское мастерство и отточенность отрепетированных номеров. Вопрос-Ответ более-менее вытянула команда "Плохая компания", остальные вяло смазали впечатление

Домашнее задание: Петербург - молодцы, утончённей других команд, что, возможно, и не всегда оценивается по достоинству. понравилась команда "Плохая Компания" - в тему, хорошая бригада. Раисы - ну не знаю, почему-то никак и закончили своей обычной вакханалией на сцене.


Заметки по ходу пьесы:
Плохая Компания ровно, но уверено набирает очки и пробивает дорогу в поуфинал.
Эрнст позволил себе употребить иноземное слово "аут", отправляя жутфак с биатлона. Куда Дума смотрит, штрафовать :)
Вопрос для знатоков российского шоу-бизнеса. Кто в красном коротком платье сидит позади Валдис Пельша? Эту дамы видно, когда Константина Эрнста показывают

Комментариев нет:

Отправить комментарий