понедельник, 8 апреля 2013 г.

Открытие Дома КВН - спецпроэкт КВН 2013

Наконец-то КВН, А.В.Масляков и цех молодежного профессионально-любительского юмора получили помещение с концертным залом, где будут проходить неестественный отбор молодые команды и оттачивать мастерство бывалые команды. Замечательное событие, освещенное Первым Российским каналом с характерными обрезаниями (и где они так обрезать научились?).
Запомнилось присутствие на концерте президента Российской Федерации В.В.Путина. А как не запомниться, если его показывали после каждой шутки, подтверждая истину, что В.В.Путин такой же человек как и все, способен улыбаться и даже широко, предварительно удостоверившись, что это была шутка (Сан Саныч Масляков выступал в роли главного консультанта по молодежному юмору и четко исполнял роль связующего звена между поколениями). В перерывах между показами реакции Путина на полюбившиеся шутки команд можно было заметить и другие действующие лица политики и мира развлечений.
Команды выступали доверенные и проверенные: Парапапарам, Камызяк, Сборная Пятигорска, Смоленск, Днепр, Станция Спортивная, Лас Вегас (город Энгельс)
Полностью проэкт можно посмотреть на YouTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий