воскресенье, 28 апреля 2013 г.

КВН 2013: Высшая лига Вторая 1/4 финала


КВН 2013 Высшая лига Вторая 1/4 (28.04.13) ИГРА ЦЕЛИКОМ
КВН 2013 Высшая лига Вторая 1/4 (28.04.13) 
Второй четвертьфинал вышей лиги КВН 2013 собрал хорошие команды.
ИграютКефир (Нягань), Камызяк (Астраханская область), Физтех (Долгопрудный), Одесские Мансы (Одесса), Сборная СНГ по Вольной Борьбе (Сургут)
Жюри: Лариса Гузеева, Леонид Якубович, Михаил Галустян, Андрей Макаревич, Юлий Гусман, Константин Эрнст



Квн уже не тот и одесситы совсем не те. Шо то пересаливают ребята своим акцентом, а смешного мало. Но это лично моё мнение. Сборная СНГ по вольной борьбе меня реально рассмешили игрой слов и своими ситуациями. Особенно понравилось "папа-римская борьба" и песня Бионсе Ноулс "Single Lady" в их исполнении. ФизТех немного заумно.
Нягань - слабо для четверть финала. Особь никак не усилила эту команду. Монотонная игра словами - это их фишка, но что-то нужно менять.

Камызяк - очень хорошо и живо. Поликлиника, увелирный магазин да и общее впечатление от команды весьма приятное.
Камызяк и Сборная по Вольной Борьбе вырвались вперёд после первого конкурса.

Биатлон: думал, что победу отдадут Борцам из Сургута, но Костя Эрнст решил, что Камызяк получит один бал, а борцы 0.8. Не было убийственных шуток, но в целом неплохо.
СНГ - на кавказе нет свинкеров, есть только баранкеры.
Кавказский мальчик лизнул качельку и должен был на ней жениться.
Камызяк: очень самоуверенная бабушка живет с внуком ради квартиры.

СТЭМ:
Камызяк: Кроссворд - ставь везде Шойгу, Шойгу везде подходит. Цыганёнка выучили, воровать отучили, а он мэром стал и оказалось, что мы его ни фига не отучили.


Музыкальное задание:
Одесситы порвали, Физтех (болел за них) - хорошо зажгли в музыкалке, Камызяки молодцы, Нягань - к сожалению отстой, Сборная СНГ по вольной борьбе - нормальный борцовский рэп.

Финальный Резултьат:
По результатам второго четвертьфинала высшей лиги КВН, в полуфинал проходят "Камызяк" (Астраханская обл.) как победители игры и "Сборная СНГ по вольной борьбе" (Сургут), занявшая второе место

Комментариев нет:

Отправить комментарий