воскресенье, 11 августа 2013 г.

КВН: Премьер-лига. Вторая 1/4 финала 10.08.2013

КВН. Премьер-лига. Вторая 1/4 финала 10.08.2013
Команды: 

"Саратов" (г.Саратов), "Самоцветы - наше серебро" (г.Кострома), "Метрополитен" (г.Хабаровск), "Горизонт" (г. Москва), "Молодость" (г.Красноярск), сборная Дагестана (г.Махачкала), "Женская Сборная" (г.Ростов-на-Дону).

Жюри:

Ольга Картункова (Пятигорск), Иван Пышненко (Станция Спортивная, Москва), Азамат Мусагалиев (Сборная Камызякского Края, Астраханская Обл.), Евгений Донских (РУДН, Москва)
Чем запомнилась игра? Почти все команды представили стриптиз на Первом Канале (включая мужской стриптиз), насколько интересная была игра вы можете судить по заснувшeму члену жюри (Евгений Донских - 35-я мин 22-я сек видео). Возможно, втихаря от Масляковых СМСку строчит любимой, а может и уснул...

Команда "Горизонт" (Москва): складывается впечатление, что их тренер, консультант и редактор сам Дмитрий Кожома. Уж слишком сильно голос и манера выговаривать слова у фронтмэна напоминает Д.Кожому. Дима, мы тебя узнали! А может Кожома побрился или это его младший брат?

Команда "Самоцветы - наше серебро" - самая самобытная чисто русская, вернее, россейская команда.

Сборная Дагестана по КВН (Махачкала) - пока нормально даже и без лезгинки. Давят на национальные традиции и стереотипный взгляд россиян на Кавказ. 

Команда "Молодость"(Красноярск) - не знаю даже что и сказать. Честно, не знаю. Все, что запомнилось, так это стриптиз на первом канале. Пора КВН переводить в категорию 18+.

"Саратов"(Саратов) - отключите фронтмэну голос или зрителю слух. Думаю, из-за голоса "не важно, что они показывают, важно, что это невозможно воспринимать".

"Женская Сборная" (Ростов-на-Дону). Приятно посмотреть на красивые молодые лица. Засветились на первом канале девочки и их фронтмэн. Всё.


И в заключении: и зачем нужно было устраивать 1/4 финала, если в полуфинал из семи команд попало шесть?

Комментариев нет:

Отправить комментарий