четверг, 17 сентября 2015 г.

КВН: Встреча выпускников-2015. Выпуск от 13.09.2015

КВН:
Встреча выпускников-2015
фото сайта 1tv.ru
Игра получилась отменная, ведь на сцене одни из самых значимых команд КВН последних 15-ти лет. Это был по-настоящему хороший КВН без "случаев" и "так, стоп". Обойдя политику (почти), квнщики дали людям отдохнуть морально и расслабиться. Очень приятное впечатление. Не ожидал победы команды из....Не буду говорить, смотрите сами, если еще не знаете, кто победил.
Настоятельно рекомендую посмотреть внимательно Томских былинников. Прекрасный номер, классная сатира в лучших традициях КВН и юмористического ТВ жанра. Учитесь, начинающие КВНщики.
КВН в Сочи: игра между выпускниками. На сцене Летнего театра в парке им. М. В. Фрунзе сойдутся легендарные команды: "Утомленные солнцем" (сборная Краснодарского края), "Максимум" из Томска, Сборная РУДН (Москва) и "Нарты из Абхазии" (Сухум).
Кавээнщики часто говорят, что КВН для них – это настоящая школа. Так и появилась идея провести встречу выпускников. Тем более, что все четыре коллектива отмечают в этом году свои юбилеи. Специально для встречи выпускников был придуман новый конкурс, какого в КВН раньше не было. Конкурс-ремейк под названием "Вспомнить все!": командам предложат показать какой-либо из своих старых номеров, который необходимо осовременить.
жюри: Екатерина Стриженова; Алексей Ягудин; Сергей Светлаков; Юлий Гусман.

Комментариев нет:

Отправить комментарий